Tartare di scottona condita con olio dell’ Az. Fior Rosso ”Bianchera Belica”,
sale di Maldon e pepe, crostini al forno 14
Quenelle di tartare di scottona al timo su crema al gorgonzola e gel alla pera 16
Petto d’ anatra cotto a bassa temperatura, coulis al mandarino, aceto balsamico 4 medaglie ”Giuseppe Giusti” 14
Flan di carote, salsa allo zenzero e crumble all’ amaretto 12
Tartare di salmone condita al naturale con olio dell’ Az. Lenardon ”Tergeste”, sale di Maldon, pepe, crema all’ avocado, salsa yogurth alle erbe con melagrana 15
Tartare di gambero* all’arancia e lime,
maionese ai lamponi 13
Code di mazzancolle* in tiepido savor di cipolle di Cannara ed Aceto Balsamico 4 medaglie ”Giusti” 14
Coperto 2,50
Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine
“THE TARTARE”
Quenelle of Scottona tartare with thyme on a Gorgonzola cream and pear gel 16
“THE AU NATUREL”
Scottona tartare with local olive oil ”Bianchera belica” from Az.Fior Rosso, Maldon salt, pepper and croutons 14
”THE DUCK”
Duck breast cooked at low temperature, tangerine coulis, Balsamic Vinegar 4 “Giusti” medals 14
“VEGETABLES”
Flan of carrots, ginger sauce and amaretto crumble 12
“THE SALMON”
Salmon tartare with local olive oil ”Tergeste” from Az. Lenardon, Malton saltt, pepper, avocado cream and yogurth sauce with erbs and pomegranate 15
“SHRIMP”
Shrimp tartare* orange and lime flavoured, raspberry mayonnaise 13
”PRAWNS”
Prawns* in warm Cannara onion savor and Balsamic Vinegar 4 “Giusti” medals 14
Cover charge 2,50
The raw materials with (*) could be frozen at the origin
Garganelli Emiliani agli spinaci con goulash di cinghiale e
riduzione di terrano 16
Orecchiette con pesto al basilico, pomodorino secco, stracciatella affumicata e speck croccante 15
Spaghetti al nero di seppia con sugo ai calamari* 15
Spaghetti alla chitarra con crema di zucchine e menta, arachidi e gamberi scottati 16
Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine
“THE GARGANELLI”
Spinach flavoured Garganelli Emiliani with boar goulash and Terrano wine reduction 16
“THE ORECCHIETTE”
Orecchiette with basil pesto, dried tomato, smoked stracciatella and crispy speck 15
“THE SHRIMPS PASTA”
Spaghetti alla chitarra with cream of courgette and mint, peanuts and seared shrimps 16
“THE SQUID”
Cuttlefish ink spaghetti with squids in sauce 15
Cover charge 2,50
The raw materials with (*) could be frozen at the origin
Medaglioni di filetto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa alla senape di Digione e Brandy,
flan al Parmigiano Reggiano 16
Bocconcini d’ Angus cotti a bassa temperatura, purè allo zafferano, riduzione di Bourbon 22
Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con melassa di melagrana su letto di valeriana 26
Filetto di orata cotto a bassa temperatura con pistacchio, crema all’avocado, tortino di patate 21
Pesce spada in umido con pomodorini ed olive Kalamata, patate viola al forno 22
Polpo* cotto a bassa temperatura su salsa di cipolle rosse al ginepro, crema all’avocado e melanzane grigliate 22
Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine
“THE MEDALLIONS”
Medallion of pork fillet cooked at low temperature, Dijon and Brandy mustard sauce, Parmesan cheese flan 16
“THE ANGUS”
Morsels of angus cooked at low temperature, saffron puree and Bourbon reduction 22
“THE FILLET”
Beef fillet cooked at low temperature with pomegranate molasses on a bed of valerian 26
”BREAM FISH”
Bream fish fillet cooked at low temperature with pistacchio, avocado cream , potato pie 21
“THE SWORDFISH”
Stewed swordfish with cherry tomatoes and Kalamata olives, baked purple potatoes 22
Octopus cooked at low temperature on red onion sauce with juniper, avocado cream and grilled aubergine 22
The raw materials with (*) could be frozen at the origin
Crema al mascarpone con pistacchio,
savoiardi al cacao e caffè, trucioli al cioccolato fondente 6
Mousse al cioccolato bianco e passion fruit
con caramello all’arancia 6
Panna cotta allo zafferano con mousse ai lamponi
e coulis all’ acqua di rosa 7
Sfera al cioccolato fondente ripiena con mousse alla menta su ganache al cioccolato bianco, crumble alla vaniglia, foglie d’ oro 24k e Mou tiepida 9
Vino passito 4,50
TIRAMISU’
Pistachio cream,
ladyfingers with cocoa and coffee, tagliatelle with dark chocolate 6
THE MOUSSE
White chocolate and passion fruit mousse and
orange caramel 6
THE PANNA COTTA
Saffron panna cotta with raspberry mousse
and rose water coulis 7
THE AFTER EIGHT
Dark chocolate sphere filled with mint mousse on white chocolate ganache, vanilla crumble, 24k gold leaves and warm Mou 9
THE SWEET WINE
4,50
Spumanti
BIASIOTTO 21
CANEVEL 26
BIASIOTTO 25
EUGENIO COLLAVINI 44
ORZAN 22
NICOLAS FEUILATTE 68
GOBILLARD & FILS 79
FERRARI 35
FERRARI 39
PATRIARCHE 37
BERLUCCHI 42
COBUE 43
MONTEROSSA 61
Bianchi
STROPPOLATINI 37
ORZAN 25
VILLA RUSSIZ 63
ORZAN 23
LE VIGNE DI ZAMO’ 34
COLLE DUGA 37
STROPPOLATINI 28
VILLA RUSSIZ 67
FABJAN 29
ORZAN 23
VILLA RUSSIZ 37
ORZAN 27
RUSSIAN 41
LENARDON 38
VINA PRELAC
Bottiglia 27
LENARDON 45
VALDOMINI 27
ORZAN
Bottiglia 27
RUJ 28
Rossi
VINA PRELAC 27
LIVON 27
ORZAN 28
MANZONE 26
LIS NERIS 37
Barbaresco D.O.C.G.
MEDAINA-MARCHESI DI BAROLO 44
MONVIERT 28
CASTELVECCHIO 31
RUJ 28
VENICA 39
VALDOMINI 29
TORRE DELLE GRAZIE
Bottiglia 54
ORZAN 24
ALTURIS 22
VALDOMINI 29
LUISA “I FERRETTI”37
LA VIARTE 55
MONVIERT 29
LUISA “I FERRETTI” 36
ST. MICHEL-EPPAN 28
LENARDON 28
PIZZUTTI 57
LUISA “I FERRETTI” 39
STROPPOLATINI 52
PIZZUTTI 26
FRESCOBALDI 29
ALTE ROCCHE BIANCHE 62
HUMBERTO CANALE 28
ALTURIS 22
LUISA “I FERRETTI” 36
CASTELVECCHIO 31